ROC Machine Electronic System Engineering (Shanghai) Co., Ltd.

Адрес.: Floor 1, Building 46, No. 555, Guiping Road, Caohejing Hi-Tech Park, Shanghai, China

Тел.: +86-21-54261193

+86-21-64858686

+86-21-64850686

Услуги

Для того, чтобы развеять сомнения пользователей, мы основали филиалы и имеем авторизированных агентов по всему миру, что позволяет нам предоставлять качественное обслуживания на месте и получать соответствующие экономические преимущества.

1. Предпродажные услуги
Перед размещением заказа клиентам следует проконсультироваться по поводу технических моментов, мы также вышлем клиенту подтверждающие изображения. Данные услуги предоставляются бесплатно. Однако в случае если необходим образец оборудования, стоимость доставки оплачивается клиентом.

2. Услуги по продажам.
В большинстве случаев время доставки составляет 10 рабочих дней с момента получения авансового платежа (30% полной стоимости товара). Отправка продукции осуществляется после оплаты оставшейся части платежа.

Наши технические специалисты помогут решить проблемы через Интернет в случае их возникновения. Кроме того, доступны услуги по установке оборудования и его обслуживанию.

3. Послепродажные услуги
Мы предоставляем годовую гарантию на оборудование и полугодовую гарантию на основной шпиндель. В соответствии с гарантийными условиями мы заменяем поврежденные детали бесплатно, при условии что повреждение не является результатом неправильного использования и также оплачиваем соответствующие услуги по доставке. С другой стороны, если поврежденные части подлежат ремонту, то пользователь может отправить их к нам за свой счет, не включая расходные детали.

4. Услуги OEM
Мы предоставляем услуги OEM, внешний вид оборудования может быть изменен путем нанесения логотипа клиента а также могут быть выполнены другие требования.

5. Другие услуги
Международные клиенты приглашаются на наш завод для прохождения тренингов по использованию оборудования и программного обеспечения, тренинги проводятся бесплатно. При необходимости мы можем отправить инженеров на территорию клиента для проведения тренингов, но в таком случае расходы по отправке персонала ложатся на клиента.