ROC Machine Electronic System Engineering (Shanghai) Co., Ltd.

Адрес.: Floor 1, Building 46, No. 555, Guiping Road, Caohejing Hi-Tech Park, Shanghai, China

Тел.: +86-21-54261193

+86-21-64858686

+86-21-64850686

О нас

С момента представления первой гравировальной машины WOODPECKER в 1992 году, компания ROC действительно стала лидером промышленности Китая. Являясь опытным производителем с более чем 20 годами опыта, мы преуспели в разработке, производстве и распространении электромеханических машина с ЧПУ. Наши передовые продукты включают в себя гравировальную машину, машину для плазменной резки, деревообрабатывающий станок с ЧПУ, станок для обработки замочных ключей. Мы также предоставляем специализированные станки с ЧПУ, такие как гравировальный станок с ЧПУ с полировальным эффектом.

В настоящее время центральный офис компании ROC находится в прибрежном городе Шанхае. Наши современные помещения занимают площадь 3000 кв. метров, и включают в себя отдельные территории продаж, технической поддержки, исследований и разработки. В нашем распоряжении имеется производственная база площадью 20000 кв. метров, расположенная в городе Kunshan провинции Jiangsu. Опытные технические специалисты предоставляют такие услуги, как разработка механики, программного обеспечения и применения ЧПУ. В течение лет мы получили несколько патентов на изобретения, конструкцию и полезную модель. Наша зарегистрированная торговая марка WOODPECKER, получила большое признание как внутри страны, так и зарубежом.

Решение задач
Китайский рынок стал гораздо более активным за последние 20 лет благодаря развитию новых отраслей, представляющих собой конкуренцию для традиционных отраслей. Для того, чтобы преуспеть в высококонкурентной среде мы уделяем особое внимание технологиям, обновлению оборудования и проработке навыков сотрудников. Наиболее важным фактором, однако, является соответствие глобальным тенденциям и открытиям.

Придерживаясь данных принципов, компания ROC успешно разработала первое поколение гравировальных машин WOODPECKER - RS-3742. Данный станок с ЧПУ незаменим в рекламной отрасли.

Непрерывное развитие
Компания ROC непрерывно осуществляет исследования для расширения на глобальном рынке. Нами были разработаны различные модели передовых гравировальных машин, некоторые из которых стали предпочтительными решениями для профессионалов в таких отраслях как рекламная промышленность или изготовление моделей.

Мы осуществляем значительные инвестиции в разработку и исследования каждый год. Каждый год мы выпускаем как минимум 4 новых модели гравировальных станков. К примеру, модель RS-1216S была представлена как первый крупномасштабный гравировальный станок с ЧПУ в Китае с рабочей площадью 1,2 на 1,6 метра. Данная модель оснащена независимо разработанной системой управления WOODPECKER, характеризующейся высокой точностью, скоростью и выдающейся мощностью. Ее запуск расширил практическое применение гравировальных машин, предоставляя еще больше возможностей для производства вывесок, рельефных скульптур, промышленных продуктов, блистерной упаковки, работ по дереву и т.д.

Наше программное обеспечение и оборудование усовершенствуется с каждым годом. К примеру, наша система управление DSP была усовершенствованна до DSP, а затем до системы ARM с цветным экраном. Область обработки была расширена с 370×420мм до 1.2×1.6м, а затем до 2×3м. Данный прогресс наглядно демонстрирует нашу тягу к инновациям.

В нашем каталоге находятся десятки моделей основной серии 7. Честность и внимание к клиентам в ходе предоставления услуг позволили нам получить поддержку и признание клиентов по всему миру. Десятилетия инноваций и непрерывной оптимизации позволяют нам предоставлять электромеханическое оборудование с высоким соотношением цена-качество.