1. 4-осевая режущая машина с ЧПУНесколько групп режущих инструментов интегрированы между собой, что позволяет одновременно выполнять несколько последовательностей резки, и сокращает время обработки после закрепления детали. Помимо этого, достаточно лишь одного закрепления детали.
    1. Планшетный УФ принтерОсь Y оснащена двойной шарико-винтовой передачей, обеспечивающей постоянную и точную трансмиссию, рабочий стол покрыт ПТФЭ для обеспечения гладкости, чистоты и устойчивости к истиранию. Благодаря регулируемой оси Z, наш цифровой планшетный принтер может осуществлять печать на материалах различной толщины.
    1. Гравировальная машина с ЧПУ с эффектом полировки

      Данный металлический гравировальный станок использует линейные направляющие и цифровой сервопривод, в то время как система управления Sai-O5, разработанная с нуля на основе нашего опыта предыдущих лет, используется как система ЧПУ. Станок имеет двуядерный процессор, используется интеллектуальный опережающий алгоритм управления скоростью.

      Подробнее
    1. Резьбонарезной станок с ЧПУСогласно конкретным требованиям обработки, пользователи могут настроить количество поворотов резьбы, угол поворота, компенсацию глубины. Пользователи также могут настроить скорость подачи и возврата, для обеспечения максимального срока службы резака и достижения максимально эффективных результатов обработки.
    1. Шпунтовальный станок с ЧПУ Как нам известно, различные буквы имеют различное направление сгибания, наш шпунтовальный станок с ЧПУ автоматически различает сгибания вовнутрь и наружу, ширина и глубина сгибания регулируется в соответсвии с условиями, что обеспечивает превосходный результат сгибания.
    1. Волоконно-лазерный резательный станокВолоконно-лазерный резательный станок использует модульную конструкцию, в объемном резонаторе отсутствуют оптические линзы. Таким образом, не требуется время на запуск и данная высоко стабильная машина также редко нуждается в настойке и обслуживании. Данные качества выгодно отличают нашу волоконо-лазерную систему резки от других лазерных резательных машин.
    1. Машина для резки пенопластаДанный продукт характеризуется инновационной конструкцией, простой работой, стабильной резкой, высокой точностью, гибкостью использования и широким спектром обработки, что делает оборудование превосходным выбором для работ по пенопласту, таких как рекламные вывески, изоляция труб, строительная промышленность и т.д.
    1. Гравировальная машина с ЧПУ с двумя головкамиДанный двухглавый механический гравировщик подходит для использования с многими рекламными материалами, неметаллическими материалами и легкими металлами. Говоря конкретно, гравировальный станок может обрабатывать дерево, ПВХ, акрил, искусственный мрамор, пластиковые листы, алюминиево-пластиковые панели и т.д.

Специальные станки с ЧПУ

Мы предоставляем несколько видов моделей станков с ЧПУ, разработанных для различного применения в различных отраслях.

Схожие названия
4-осевая режущая машина с ЧПУ | Волоконно-лазерный резательный станок | Шпунтовальный станок с ЧПУ |Резьбонарезной станок с ЧПУ | Гравировальная машина с ЧПУ с двумя головками