Главная » Продукция » Специальные станки с ЧПУ » Шпунтовальный станок с ЧПУ
inquiry form

Шпунтовальный станок с ЧПУ

Шпунтовальный станок с ЧПУ является новым высокоточным оборудованием, использующим систему цифрового контроля сигнала (DSC) для осуществления двух основных функций – сгибания и резки.

Сгибание
1. Наш шпунтовальный станок с ЧПУ может определить необходимую ширину и глубину резки согласно изгибу, отфильтровывая ненужные точки резки.

2. При сгибании металлических листов может быть, стартовая позиция может быть выбрана в соответствии с требованиями. Помимо этого, если передняя часть металлического листа неправильной формы, оператор должен использовать функцию формовки для обрезки ненужного материала.

3. Режим сохранения материалов означает что наш шпунтовальный станок автоматически становится на паузу, в случае, если количество металлических листов недостаточно и продолжает работу после подготовки материалов.

4. Как нам известно, различные буквы имеют различное направление сгибания, наш шпунтовальный станок с ЧПУ автоматически различает сгибания вовнутрь и наружу, ширина и глубина сгибания регулируется в соответсвии с условиями, что обеспечивает превосходный результат сгибания.

5. Металлические листы обычно отличаются толщиной, более толстые листы, естественно, более сложны в обработке. В таком случае процесс выполняется в несколько шагов, а глубокие изгибы формируются обработкой тонких слоев металла каждый раз. Такой подход позволяет достичь отличного сохранения режущих инструментов и глубокого сгибания.

6. Скорости движения всех компонентов, включая скорость вращения лезвия, скорость сгибания, скорость подачи, скорость резки и скорость возвращения может быть настроена, основываясь на особенностях обрабатываемой детали для достижения наилучшего результата за максимально короткое время.

7. Режущие лезвия приводятся в движение безщеточным сервоприводом переменного тока, что обеспечивает бесступенчатое изменение скорости, технология конверсии цифрового сигнала в аналоговый применяется для интеллектуального управления скоростью вращения.

8. Координированное управление несколькими цилиндрами гарантирует точность подачи материала, сжатия и других действий в ходе шпунтования.

Резка
Шпунтовальный станок с ЧПУ может устанавливать глубину, ширину и расстояние на различные значения, для совместной работы с генератором синусоидальной, треугольной и пилообразной волны, что позволяет создавать различные эффекты резки. Благодаря алмазным лезвиям, могут быть произведены аккуратные края органического стекла и алюминиевого сплава.

Функции
1. Режущие интсрументы с ЧПУ оснащены системой регулирования высоты, которая была разработана нами. Данная функция предназначена для обработки толстых или твердых материалов, и осуществляет сгибание и резку шаг за шагом. Соответственно, глубина сгибания и резки может быть свободно изменена.

2. Лезвие пилы изготовлено из вольфрамовой стали и приводится в движение высокомощным серво-приводом. По сравнению с обычными режущими инструментами наше лезвие обладает гораздо более высокой прочность, обеспечивает надежную и равномерную резку, а также управляемую глубину резки. Скорость вращения может быть измена в любое время в соответствии с твердостью материалов и глубиной резки.

3. Полностью автоматическое программное обеспечение DSC разработано на основе наших технологических исследований и уже проявило себя с отличной стороны в производстве металлических букв.

4. Механический гибочный инструмент автоматически высчитывает количество оставшегося материала и уведомляет пользователя в случае нехватки материала.

Шпунтовальный станок с ЧПУ может работать совместно с плазменной резательной машиной или гравировальной машиной для производства металлических букв.

Технические данные

Модель EZ-150 Ед.измерения
Ширина канавок 200 мм
Способ прорезания канавок Резка вращением серво-привода -
Глубина канавок Любая глубина, благодаря послойному методу резки -
Регулировка высоты Цифровое управление режущими инструментами -
Источник питания Переменный ток 220±10%/50 В/Гц
Общая мощность 1.2 кВт
Размер 1000×600×1500 мм
Вес 660 кг

Примеры обработки

Обратная связь