Главная » Продукция » Специальные станки с ЧПУ » Резьбонарезной станок с ЧПУ
inquiry form

Резьбонарезной станок с ЧПУ

Резьбонарезной станок с ЧПУ серии DT представляет собой новый, высокоэффективный и точный токарный станок с ЧПУ, позволяющий выполнять задания по сверлению, нарезке резьбы, фальцеванию. Станок широко применяется в производственной отрасли, аэрокосмической отрасли, производстве медицинского оборудования и электронных устройств. А именно, резьбонарезной центр с ЧПУ подходит для нарезания резьбы в радиаторных пластинах, воздушных клапанах, соединительных плитах, подшипниковых буксах, бытовых приборах, алюминиевых светодиодных профилях, металлических деталях, корпусах сервоприводов и т.д.

Функции
1. Как следует из названия, нарезка резьбы является основной функцией резьбонарезного станка с ЧПУ. Согласно конкретным требованиям обработки, пользователи могут настроить количество поворотов резьбы, угол поворота, компенсацию глубины. Пользователи также могут настроить скорость подачи и возврата, для обеспечения максимального срока службы резака и достижения максимально эффективных результатов обработки.

2. Процесс сверления может быть осуществлен высокоскоростным главным шпинделем или низкоскоростным главным шпинделем. Высокоскоростной шпиндель подходит для сверления глухих отверстий (M3 и меньше) и имеет улучшенную эффективность сверления для маленьких отверстий. С другой стороны, низкоскоростной шпиндель обеспечивает достаточный крутящий момент при сверлении крупных отверстий.

3. Функция скашивания кромки замещает низкоэффективную ручную обработку, отлично усиливая общую эффективность.

4. Наш резьбонарезной станок с ЧПУ также оснащен функцией вибрационной подачи, частота вибрации регулируется. В данном рабочем режиме насадка вибрирует при движении в отверстии, что позволяет эффективно обрабатывать малые или труднообрабатываемые отверстия, например в деталях из нержавеющей стали и титанового сплава.

5. Резьбонарезной станок с ЧПУ имеет высокоскоростной цифровой контроллер сигнала и крупный ЖК-дисплей с превосходной цветопередачей. Простой операционный интерфейс позволяет удобно управлять станком с ЧПУ, а функция программирования в сети позволяет осуществлять быстрое обучение. Помимо этого, программирование вне сети также реализовано, и программируемые данные загружаются по U-диску или протоколу Ethernet.

6. Система управления имеет функцию восстановления одним нажатием, управляющая программа может быть обновлена через сеть Интернет.

7. Наш резьбонарезной станок с ЧПУ имеет различные конфигурации, соответствующие различным требованиям к обработке. Возможные функции включают в себя нарезку-пробивку, нарезку-пробивку-фальцевание, нарезку-пробивку-фальцевание отверстий различного размера несколькими основными шпинделями и т.д..

Технические данные

Модель DT-1315 Единицы измерения
Точность позиционирования ±0,02 мм
Двигатель основного шпинделя переменой частоты Сверление: 1.5 кВт
Пробивка: 0.4
Макс. скорость основного шпинделя 24000 об/мин
Макс. скорость шпинделя при сверлении 200
Диаметр сверла 1.25-6.8 мм
Диаметр пробивки M1.6-8
Скорость быстрого движения 18 м/мин
Общие размеры 2200×800×1440 мм
Макс. ход 1000×250×110 мм
Рабочая область 850×240×110 мм
Источник питания AC 220±10%/50 В/Гц
Применяемый материал Железо, медь, алюминий и органические материалы -
Потребление энергии 3 кВт
Вес 1500 кг

Примечание: Технические данные резьбонарезного станка с ЧПУ могут изменяться без предварительного уведомления, и находятся в соответствии с техническими стандартами.

Примеры обработки

Обратная связь