Главная » Продукция » Специальные станки с ЧПУ » Гравировальная машина с ЧПУ с эффектом полировки
inquiry form

Гравировальная машина с ЧПУ с эффектом полировки

Гравировальная машина с ЧПУ XP-1212 с эффектом гравировки является профессиональным гравировщиком с ЧПУ, выпущенным в 2012 году и разработанным для быстрого и эффективного производства высококлассных вывесок. Продукт показывает превосходную перпендикулярность и ровность, подходит для работы с акриловыми материалами и загнутыми тиснеными знаками.

Функции
1. Корпус машины полностью изготовлен из чугуна, устойчивая конструкция снижает вибрацию при работе. Таким образом достигается более высокая точность обработки.

2. Данный металлический гравировальный станок использует линейные направляющие и цифровой сервопривод, в то время как система управления Sai-O5, разработанная с нуля на основе нашего опыта предыдущих лет, используется как система ЧПУ. Станок имеет двуядерный процессор, используется интеллектуальный опережающий алгоритм управления скоростью.

3. Наш гравировальный станок с ЧПУ имеет три основных шпинделя для выполнения трех последовательностей резки одновременно, и это стандартная конфигурация. Однако, другие конфигурации поставляются на заказ, как например сверло, лобзик и т.д. В зависимости от требований к отдельным операциям, основные шпиндели могут быть запрограммированы на выполнение различных операций, что позволяет выполнить все этапы обработки быстро и точно.

4. Перед доставкой каждый комплект гравировального станка с ЧПУ строго тестируется импортными лазерными измерителями расстояния и проходит калибровку.

Технические данные

Модель XP-1212 Ед. измерения
Точность позиционирования ±0.02 мм
Двигатель основного шпинделя с переменной частотой 3 ×1200 Вт
Макс. скорость основного шпинделя 24000 об/мин
Диаметр режущего инструмента Ф3.175/4/6 мм
Макс. скорость движения 25 м/мин
Размер стола 1360 ×1300 мм
Макс. ход 1200 ×1200 × 110 мм
Размеры 1830 ×1750 ×1370 мм
Источник питания AC 220 ±10%/50 В/Гц
Потребляемая мощность 3 кВт
Вес 1000 кг

Примечание: Технические данные могут быть изменены без предварительного уведомления, и они находятся в соответствии с нашими техническими стандартами.

Примеры обработки

Обратная связь