1. Станок для изготовления ключей VMK-0088Наш станок для нарезки ключей оснащен двумя моторизованными шпинделями с максимальной скоростью 24000об/мин, а применение бесступенчатого управления скоростью значительно увеличивает точность обработки и гладкость.
    1. Станок для изготовления ключей VMK-3230Данный станок для нарезки ключей оснащен четырьмя осями, включая две оси Z, и два основных шпинделя, которые могут работать одновременно или поочередно. При одновременной работе станок может производить ключи с углублениями, ключи с внутренним вырезом
    1. Станок для изготовления ключей VMK-4016Станок применяет полностью цифровой сервопривод и оснащен многими типами автоматических и полуавтоматических пневматических зажимных устройств. Таким образом, станок позволяет быстро изготавливать ключи для офисов, ванн и прочих мест.
    1. Станок для изготовления ключей VRK-1080Наши станки для нарезки ключей могут обрабатывать несколько поверхностей после зажима ключа и имеют широкую область применения, высокую точность и большую скорость работы. В общем, данный станок подходит для обработки высококлассных ключей и личинок замка.
    1. Станок для изготовления ключей HD-418В механической части применяются немецкие шарико-винтовые передачи, импортные линейные направляющие и основные шпиндели высокой точности. Благодаря этому точность сверления составляет ±0,1мм, а скорость основного шпинделя составляет 2500об/мин.

Станок для изготовления ключей

Станки для изготовления ключей с ЧПУ широко используются для изготовления различных типов ключей для автомобилей, сейфов, специальных замков, замков, кейсов и т.д. Станок уменьшает стоимость трудозатрат и увеличивает эффективность производства, представляя собой оптимальное решение для производителей запорных устройств.

Примеры обработки

Схожие названия
Нарезка ключей | Машина изготовления ключей | Оборудование производства ключей