1. Гравировальный станок Camaro

      Данное гравировальное оборудование имеет высококлассный внешний вид, что выделяет его среди ряда конкурентов, а также высокую скорость передвижения и точность позиционирования. Скорость движения достигает от 7,2 да 25м/мин, а максимальная точность позиционирования составляет ±0.02мм.

      Подробнее
    1. Гравировальный станок Avant Garde Система управления позволяет оператору использовать различные режимы работы, такие как режим наклонного резанья, режим запоминания точки остановки, режим постоянной скорости поверхности, режим произвольной последовательности резки, режим плоской гравировки, режим рельефной гравировки и т.д.
    1. Гравировальный станок DivaНаш Гравировальный станок с ЧПУ имеет множество экспертных режимов, таких как режим гравировки рельефа и режим именной отметки, которые могут быть использованы напрямую для облегчения обработки. Помимо этого пользователи могут самостоятельно задавать параметры обработки в зависимости от конкретных требований и сохранять данные в машине. Это позволяет избежать повторной установки параметров обработки и ошибок, связанных с неверными параметрами.
    1. Гравировальный станок AllegrettoОсновной шпиндель данного гравировального станка с ЧПУ использует высокоскоростной бесщеточный двигатель постоянного тока, а продукт в целом характеризуется малым размером и весом, большой мощностью, скоростью вращения шпинделя и т.д.

Гравировальный станок

Наши гравировальные станки являются превосходным решением для рекламной отрасли и подразделяются на четыре серии Camaro, Diva, Allegretto и Avant Garde, которые подходят для различного применения. Данные инструменты обычно применяются для гравировки или резки оргстекла, деревянных досок, двухцветных досок, ПВХ досок и других материалов.

Схожие названия
Гравировальщик с ЧПУ | Режущее оборудование с ЧПУ | Механическое гравировальное оборудование